Уважаемые жильцы,
кто знает - для установки кондиционера - нужно ли заполнять какой либо документ для утверждения перепланировки? Другими словами - надо ли спрашивать разрешение у управляющей компании?
Спасибо!
Форум дома Твардовского, 12 (ж/к Лазурный Блюз, Москва) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дома Твардовского, 12 (ж/к Лазурный Блюз, Москва) » Эксплуатация дома, объявления в подъезде » Установка кондиционера
Уважаемые жильцы,
кто знает - для установки кондиционера - нужно ли заполнять какой либо документ для утверждения перепланировки? Другими словами - надо ли спрашивать разрешение у управляющей компании?
Спасибо!
Интересный вопрос.
Я поставил кондиционер согласно "проекту", который в прошлом году делали в УК для нашего дома (2 тыс. руб. за него собирали, кстати) - мне в УК поксерили страничку. Сам проект даже где-то зарегистрирован, т.ч. видимо если ставить в согласии с ним, дополнительных согласований не нужно.
Т.е. я могу зайти в УК - заплатить 2т и мне тоже отксерят копию?
Скорее всего, просто так 2т заплатить не удастся - дадут квитанцию и пошлют в Сбер
Понял, спасибо!
Вы здесь » Форум дома Твардовского, 12 (ж/к Лазурный Блюз, Москва) » Эксплуатация дома, объявления в подъезде » Установка кондиционера